园艺学院学生党支部开展“弘扬干字精神、争当攻坚先锋”主题党日活动

日期:2024-06-06 11:01:09 访问量:0

为进一步加强学生宿舍的安全管理,排除潜在的安全隐患,为同学们构建一个安全、舒适的寝室环境,园艺学院学生党支部65开展了“弘扬干字精神、争当攻坚先锋”主题党日活动园艺学院学生党支部李冰淇书记带领支部党员,学生干部对学生寝室安全卫生进行了检查重点在于排查宿舍内是否存在安全隐患,同时检查宿舍的内务卫生情况。

​学生管理工作是学生党支部的重点工作,学生安全是学生管理工作的重中之重,园艺学院学生党支部通过成立学生日常管理先锋队设立共产党员先锋岗深化“共产党员先锋工程”,引导党员弘扬干字精神、争当攻坚先锋,在推动振兴发展中创先争优、建功立业。