园艺学院学生党支部李冰淇书记宣讲《中国共产党纪律处分条例》
来源: 发布时间:2024-06-05 10:53:45 阅读量:

为进一步学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),按照学院统一安排64日下午园艺学院学生党支部李冰淇书记在党员活动室为支部党员和入党积极分子进行了一次以《中国共产党纪律处分条例》解读为主题的宣讲

李冰淇宣讲的内容包括《条例》修订背景及要求、主要内容解读、条例贯彻落实三个方面。通过细致解读,进一步教育引导师生加强纪律意识,展现责任担当,始终做一名忠诚干净担当的园艺人。

通过宣讲活动,师生们更加深刻领会理解《条例》精神,纷纷表示以后会自觉将纪律要求内化于心、外化于行,自觉在廉洁自律上以更高的标准要求自己,严守党纪国法。