运动休闲与健康学院举行养老企业文化进课堂活动

日期:2024-05-31 15:20:46 访问量:0

2024529日,祥颐园老年公寓张景思院长和胡进经理来到我院就进一步推进校企合作事宜进行考察调研运动休闲与健康学院魏忠发院长接待了张景思院长一行,就校企合作进行了深入交流,进一步达成智慧健康养老专业订单培养意向。

张景思院长和胡进经理养老企业文化进课堂活动中,为智慧健康养老服务与管理专业在校生就养老企业文化及养老机构经营管理等进行了专题讲座智慧健康养老服务与管理专业主任项连武专业教师徐顺英、宋非、费宇莹等与智慧健康养老服务与管理50余名学生共同参加了当天的专题讲座

鞍山祥颐园老年公寓景思院长就养老行业的发展动向与学生们进行了深入细致的交流,并为同学们讲解了银发经济的定位、祥颐园养老机构管理的概况及发展。表示,学院办学特色鲜明、办学成就显著,对学院的发展充满信心,充分表达了与学院合作的诚意,对未来的合作充满期待。胡进经理详细的介绍了祥颐集团的企业文化、企业愿景、鞍山祥颐园老年公寓,以及员工职业晋升路径。

学院祥颐集团合作多年,有多名毕业生在沈阳、大连、鞍山祥颐园老年公寓工作,企业领导评价我院毕业生时说辽宁职业学院先进的办学理念与祥颐集团的服务理念高度契合,智慧健康养老服务与管理专业的毕业生专业技术扎实,工作能力强,富有责任心,非常符合祥颐集团的用人需求

今后,校企双方在人才培养、专业建设、实习基地共建等多方面进一步深入合作,共同推进养老行业的发展,为服务地方做出应有的贡献。