运动休闲与健康学院与吉林万科松花湖度假区签订校企合作协议

日期:2024-05-31 15:24:34 访问量:0

为推动产学研协同创新,进一步加深校企合作,寻求校企合作共赢、共谋发展的良好局面,运动休闲与健康学院于2024530日10:00在魏忠发职工创新工作室举办了与吉林万科松花湖度假区校企合作协议签约仪式。

运动休闲与健康学院魏忠发院长党总支刘焱书记肖相霍副院长及相关专业主任、骨干教师出席签约仪式,魏忠发院长吉林万科松花湖度假区人力资源部刘长瑞经理就双方的合作与发展规划进行了深入的交流。魏忠发院长与刘长瑞经理签订了校企合作协议魏忠发院长为万科松花湖授辽宁职业学院实习就业基地牌匾,刘长瑞经理为我院授万科松花湖度假区冰雪、旅游专业人才培养基地牌匾

万科松花湖度假区坐落在风景秀丽的吉林市,由万科集团投资开发,集滑雪度假、四季休闲、户外运动等功能于一体,拥有松花湖西武王子大饭店、青山客栈、北美风情商业小镇、吉林ONE山顶餐厅等度假配套设施,以“家庭”为主题开展春季户外踏青、夏季消夏避暑、秋季登高赏叶、冬季温泉滑雪的四季项目,目标打造中国北方最具吸引力的度假目的地。

此次校企合作协议签订更加深化了运动休闲与健康学院与万科松花湖度假区全面深化合作实现冰雪、旅游、康养等专业的校企深层供需对接,为打造校企双赢局面奠定了良好基础。